抚州市来我市调研老旧小区改造、加装电梯工作

来源:市住房和城乡建设局发布时间:2021-10-15 18:13:02访问量:

1013-14日,抚州市住建局党组成员、副局长肖复星带领抚州县(区)政府分管领导及住建局主要负责人一行30余人,来我市调研老旧小区改造、既有住宅加装电梯工作。市住建局党组成员、副局长肖烽陪同调研。

3

调研组一行先后来到于都县齿轮箱厂小区、永红小区、阳光水岸11号小区,赣县区燕南小区和章贡区赣纺小区、渔湾里小区、江湾花园、交警支队小区等实地调研,现场察看了解规划方案设计、拆违拆临、道路提升、雨污分流改造、管线规整、加装电梯、资金筹集、党建引领、业主委员会运行及物业管理等工作情况和相关内容。1

1014日上午,召开座谈会。会上,赣州市住建局、章贡区、赣县区详细介绍了我市城镇老旧小区改造及既有住宅加装电梯工作开展情况。参会人员重点就城镇老旧小区改造资金筹集、实施管理及遇到的困难等进行了交流、讨论。

5

通过现场察看和座谈交流,调研组一行对我市城镇老旧小区改造、既有住宅加装电梯等工作给予了高度评价。双方表示,将继续加强沟通交流,互相学习,进一步提升城镇老旧小区改造、既有住宅加装电梯工作水平,提高人民群众的满意度、幸福感。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览