赣州市白蚁防治管理处开展 “学雷锋疫情防控”志愿服务活动

来源:白蚁处发布时间:2020-03-11 15:14:13访问量:

   “疫情防控无小事,小事大爱见真情”。为弘扬践行雷锋精神,进一步认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要精神,赣州市白蚁防治管理处于3月6日下午,组织全处党员、女职工携手东外街道赖家围社区志愿者20余人,深入到辖区无物业管理的小区开展“学雷锋疫情防控”志愿服务活动,把学习雷锋精神与疫情防控结合起来,为群众营造健康卫生的生活环境。

    赖家围社区辖区赣南纸厂家属院共有12栋住宅,由于没有物业管理,疫情期间的消杀工作一直是个薄弱环节,得知这个消息后,赣州市白蚁防治管理处立足岗位,承担起了该小区的消杀工作。值此第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,白蚁处全体党员、女职工发挥岗位优势,积极投入抗疫战斗志愿者们在穿上工作服、戴好口罩、背起喷雾器,分装好消毒水后分组对小区开展了防疫消杀工作,以“全方位、无死角、不遗漏”为原则,充分发扬“不怕苦、不怕脏”的精神,对小区单元楼道、公共休闲区域、垃圾箱、主出入口进行了细致喷洒消杀,并进行环境整治清理垃圾死角,以实际行动弘扬雷锋精神,为打赢最后的疫情歼灭战贡献志愿服务力量。

 

对公共区域进行喷洒消毒

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览