当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态

我为群众办实事丨市住建局积极推进赣州市人民医院老旧项目联合竣工验收

来源:市住房和城乡建设局发布时间:2021-06-07 17:15:10访问量:

为加快推进赣州市人民医院老旧配套项目联合竣工验收及备案工作。62日市住建局质监站相关负责人员赴赣州人民医院召开座谈会,靠前服务、主动作为,帮助服务对象破解难题。

工作人员一行详细了解了该项目联合竣工验收申报准备工作,与参建方有关负责同志现场对申报过程中出现的问题进行答疑及反馈,并表示将全力配合并帮助建设单位完善申报资料。同时,及时与其他部门协调沟通,共同解决项目联合竣工验收推进中的困难。

微信图片_20210603093058

“我为群众办实事”实践活动开展以来,市住建局认真履职,克服人民医院老旧项目多、情况复杂、验收难度大等困难,先后多次到项目现场,开展联合验收工作技术指导与相关政策咨询服务,切实为群众办实事解难题。

(市质监站 陈珺 郭荣华)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览