当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局动态

余钟华调研建设工程质量安全工作

来源:市住房和城乡建设局发布时间:2021-11-23 20:14:37访问量:

1123日,市住建局党组书记、局长余钟华到市工程质量管理服务中心调研建设工程质量安全工作,市住建局党组成员、副局长刘越安,市住建局党组成员、市工程质量管理服务中心主任邓建宇参加调研。




余钟华现场查看了市工程质量管理服务中心办公场所,询问了解近期工程质量安全工作的开展情况,认真听取了市工程质量管理服务中心工作情况汇报。




余钟华要求,市工程质量管理服务中心要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、市第六次党代会精神和市“两会”精神,围绕“三大战略”“八大行动”,突出“四个着力”,把工程质量安全管理工作推上新的水平。一要着力打造第一等干部队伍,要切实做到讲政治、强素质、能协调、善落实;二要着力打造第一等安全防线,要抓好项目全过程安全监管,紧盯重点领域开展安全监管,探索创新监管方法;三要着力打造第一等工程质量,要样板引路、示范先行,打造更多质量管理标准化项目;四是着力打造第一等工作作风,提高工作效率,增强服务意识,强化党风廉政建设。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览